День шестой / Понедельник
2 неделя
Фотоматериалы 2-я неделя

Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 210 г.
- сок фруктовый (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- сыр "российский" (порциями) - 15 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- суп из овощей со сметаной - 260 г.
- тефтели из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 160 г.
- каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Полдник для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- макароны отварные с сыром и маслом сливочным - 197/8/32 г.
- кофейный напиток с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% - 10 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- суп из овощей со сметаной - 250/10 г.
- тефтели из мяса говядины с соусом сметан/томатным - 90/70 г.
- каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов или компот из свежих плодов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным 220/20 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% - 10 г.
- сыр российский - 15 г.
- хлеб ржаной - 30 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- чай с лимоном с сахаром - 200/15/7 г.
- яблоко сезонное калиброванное 1 шт. - 200 г.

Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
- суп из овощей со сметаной - 250/10 г.
- тефтели из мяса говядины с соусом сметанный с томатом - 100/60 г.
- каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
- компот из свежих яблок - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся участников СВО
- каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 220/10 г.
- сок фруктовый (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 1/200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- сыр "российский" (порциями) - 15 г.
- "фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
- суп из овощей со сметаной - 250/10 г.
- тефтели из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/80 г.
- каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- "фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
Фотоматериалы 2-я неделя
День седьмой / Вторник

Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- рагу из овощей - 180 г.
- зразы рыбные рубленные (из минтая) с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 97 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
- рассольник ленинградский - 250 г.
- тефтели рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 140 г.
- картофельное пюре с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Полдник для обучающихся 1-4 классов
- запеканка рисовая с творогом и с молоком сгущенным - 200/80 г.
- чай с лимоном - 200/15/7 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% - 10 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
- рассольник ленинградский - 250 г.
- тефтели рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
- картофельное пюре с маслом сливочным - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- запеканка рисовая с творогом со сгущенным молоком - 220/80 г.
- какао с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
- рассольник ленинградский - 250 г.
- рыба минтай, припущенная с маслом сливочным - 100/10 г.
- картофельное пюре - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
- зразы рыбные рубленные (из минтая) с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100/8 г.
- рагу из овощей - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- "фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
- рассольник ленинградский - 250 г.
- тефтели рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
- картофельное пюре с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко по 1 шт.) - 150 г.
Фотоматериалы 2-я неделя
День восьмой / Среда

Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- пудинг из творога (запечённый) со сгущенным молоком - 280 г.
- какао с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- биойогурт фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- суп картофельный с бобовыми - 250 г.
- котлеты рубленные из бройлер-цыплят с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 99 г.
- макаронные изделия отварные с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Полдник для обучающихся 1-4 классов
- масло сливочное порционное - 10 г.
- каша жидкая молочная из гречневой крупы с маслом сливочным - 200/10 г.
- кофейный напиток с молоком - 200 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие огурцы - 60 г.
- суп картофельный с бобовыми – 250 г.
- масло сливочное порционное - 10 г.
- котлеты рубленные из бройлер-цыплят с маслом сливочным - 90/9 г.
- макароны отварные с маслом сливочным - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.

Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- сыр российский - 15 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% - 10 г.
- каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным - 220/20 г.
- чай с сахаром и лимоном – 200/15/7 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 30 г.

Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
- суп картофельный с бобовыми - 250 г.
- котлеты рубленные из птицы с маслом сливочным - 100/5 г.
- капуста тушеная - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся участников СВО
- каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 220/10 г.
- сок фруктовый (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 1/200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- сыр "российский" (порциями) - 15 г.
- "фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
- суп картофельный с бобовыми - 250 г.
- котлеты рубленные из бройлер-цыплят с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
- макаронные изделия отварные с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.
Фотоматериалы 2-я неделя
День девятый / Четверг

Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- котлеты рубленные из бройлер-цыплят с соусом сметанным с томатом - 140 г.
- каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- чай с лимоном* - 222 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
- борщ с капустой и картофелем со сметаной - 260 г.
- зразы рубленые из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 160 г.
- картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Полдник для обучающихся 1-4 классов
- масло сливочное порционное - 10 г.
- пудинг из творога (запеченный) со сгущенным молоком - 200/80 г.
- чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие помидоры - 60 г.
- масло сливочное порционное - 10 г.
- котлеты рубленные из бройлер цыплят с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
- каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
- чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- яблоко свежее - 150 г.

Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
- голубцы любительские с соусом сметан/томатным - 100/60 г.
- каша пшеничная рассыпчатая - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб ржаной - 30 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- яблоко свежее калиброванное - 200 г.

Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
- борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
- птица тушенная в соусе с овощами - 100/300 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
- котлеты рубленные из бройлер-цыплят с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
- каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
- чай с лимоном* - 200/15/7 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.

Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (помидоры) - 100 г.
- борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
- зразы рубленые из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/80 г.
- картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.
Фотоматериалы 2-я неделя
День десятый / Пятница

Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- лапшевник с творогом и маслом сливочным "крестьянским" 72,5% и повидлом яблочным - 287 г.
- кофейный напиток с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- сыр "российский" (порциями) - 15 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- суп картофельный с клёцками - 250 г.
- биточки из говядины с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 99 г.
- каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Полдник для обучающихся 1-4 классов
- масло сливочное - 10 г.
- каша жидкая молочная из рисовой крупы с маслом сливочным - 200/10 г.
- какао с молоком - 200 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие огурцы - 60 г.
- суп картофельный с клецками - 250 г.
- биточки из говядины с маслом сливочным - 90/9 г.
- каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
- биточки рыбные с соусом сметанным с томатом - 100/50 г.
- картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб ржаной - 30 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.

Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
- суп картофельный с клецками - 250 г.
- биточки из рубленные из говядины с маслом сливочным - 100/10 г.
- каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся участников СВО
- лапшевник с творогом и маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 220/8/80 г.
- кофейный напиток с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- сыр "российский" (порциями) - 15 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
- суп картофельный с клёцками - 250 г.
- биточки из говядины с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100/10 г
- каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.