День первый / Понедельник
1 неделя
Фотоматериалы 1-я неделя

Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- омлет натуральный с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 148 г.
- кофейный напиток с молоком - 180 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- икра кабачковая консервированная - 80 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- борщ с капустой и картофелем со сметаной - 260 г.
- рыба минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 99 г.
- картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Полдник для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие помидоры - 60 г.
- макароны отварные с сыром и маслом сливочным - 197/8/32 г.
- чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное крестьянское - 10 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
- рыба минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 90/9 г.
- картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- Омлет натуральный с маслом сливочным - 135/13 г.
- Икра кабачковая (консервирован) - 100 г.
- Кофейный напиток с молоком - 200 г.
- Хлеб ржаной - 30 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Яблоко сезонное калиброванное - 200 г.

Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- Овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
- Борщ с капустой и картофелем - 250 г.
- Рыба Минтай припущеная с маслом сливочным - 100/10 г.
- Картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
- Напиток из шиповника - 200 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся участников СВО
- омлет натуральный с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 135 г.
- икра кабачковая консервированная - 100 г.
- кофейный напиток с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко или апельсин 1 шт.) - 150 г.

Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
- борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
- рыба минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
- картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
Фотоматериалы 1-я неделя
День второй / Вторник

Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- омлет натуральный с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 148 г.
- кофейный напиток с молоком - 180 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- икра кабачковая консервированная - 80 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- борщ с капустой и картофелем со сметаной - 260 г.
- рыба минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 99 г.
- картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Полдник для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие помидоры - 60 г.
- макароны отварные с сыром и маслом сливочным - 197/8/32 г.
- чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное крестьянское - 10 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
- рыба минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 90/9 г.
- картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- Омлет натуральный с маслом сливочным - 135/13 г.
- Икра кабачковая (консервирован) - 100 г.
- Кофейный напиток с молоком - 200 г.
- Хлеб ржаной - 30 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Яблоко сезонное калиброванное - 200 г.

Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- Овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
- Борщ с капустой и картофелем - 250 г.
- Рыба Минтай припущеная с маслом сливочным - 100/10 г.
- Картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
- Напиток из шиповника - 200 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся участников СВО
- омлет натуральный с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 135 г.
- икра кабачковая консервированная - 100 г.
- кофейный напиток с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко или апельсин 1 шт.) - 150 г.

Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
- борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
- рыба минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
- картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
Фотоматериалы 1-я неделя
День третий/ Среда

Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- макароны отварные с сыром с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 237 г.
- кисель из плодов или ягод свежих (свежемороженых) - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- биойогурт фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
- суп картофельный с крупой рисовой - 250 г.
- котлеты из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 140 г.
- каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 50 г.

Полдник для обучающихся 1-4 классов
- каша жидкая молочная из овсяной крупы - 200/10 г.
- кофейный напиток с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- масло сливочное крестьянское - 10 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
- суп картофельный с крупой рисовой - 250 г.
- котлеты из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
- каша гречневая с маслом сливочным - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные огурцы свежие - 100 г.
- масло сливочное "крестьянское" - 10 г.
- сыр российский - 15 г.
- макароны запеченные с сыром и маслом сливочным - 200/36/10 г.
- кофейный напиток с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 30 г.

Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
- суп картофельный с рисовой крупой - 250 г.
- котлеты из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
- каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся участников СВО
- макароны отварные с сыром с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 220/36/9 г.
- кисель из плодов или ягод свежих (свежемороженых) - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- биойогурт фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.

Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (помидоры) - 100 г.
- суп картофельный с крупой рисовой - 250 г.
- котлеты из говядины с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
- каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
- кисель из яблок сушеных - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Фотоматериалы 1-я неделя
День четвертый / Четверг

Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- запеканка из творога с морковью и с молоком сгущенным - 280 г.
- какао с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г
- сыр "российский" (порциями) - 15 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
- плов из птицы - 270 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Полдник для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные помидоры свежие - 60 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- омлет с жареным картофелем и маслом сливочным - 180/10 г.
- напиток из шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
- плов из птицы - 90/270 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- масло сливочное крестьянское - 10 г.
- запеканка из творога с морковью с молоком сгущенным - 220/80 г.
- какао с молоком - 200 г.
- хлеб ржаной - 30 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- масло сливочное крестьянское - 10 г.

Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
- щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
- плов из птицы - 100/300 г.
- компот из свежих яблок - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся участников СВО
- запеканка из творога с морковью и молоком сгущенным - 220/80 г.
- какао с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- сыр "российский" (порциями) - 15 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.

Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
- щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
- плов из птицы - 100/300 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.
Фотоматериалы 1-я неделя
День пятый / Пятница

Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- рагу из птицы – 90/270 г.
- чай с лимоном - 222 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
- суп с макаронными изделиями и картофелем - 250 г.
- зразы рубленые из мяса говядины с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 95 г.
- картофельное пюре с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

Полдник для обучающихся 1-4 классов
- масло сливочное «крестьянское» 72,5 % - 10 г.
- вареники ленивые отварные с молоком сгущеным - 200/40 г.
- чай с сахаром с лимоном - 200/15/7 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
- суп с макаронными изделиями и картофелем - 250 г.
- зразы рубленые из мяса говядины с маслом сливочным крестьянское" 72,5% - 90/5 г.
- картофельное пюре с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
- рагу из мяса птицы - 100/280 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- фрукты свежие (яблоко) - 200 г.

Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
- суп с макаронными изделиями и картофелем - 250 г.
- зразы рубленные из говядины с маслом сливочным - 100/5 г.
- пюре картофельное - 180 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.

Завтрак для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
- рагу из мяса птицы - 100/300 г.
- чай с лимоном - 200/15/7 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.

Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (помидоры) - 100 г.
- суп с макаронными изделиями и картофелем - 250 г.
- зразы рубленые из мяса говядины с маслом сливочным крестьянское" 72,5% - 100/5 г.
- картофельное пюре с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
- напиток из плодов шиповника - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.